Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro

Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro

4.6 76 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 30min
6 porzioni

Ingrediënten

  • 10 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 grani di pepe nero
  • 2 bacche di ginepro
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di lonza di maiale senza nervi, in 2 pezzi
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
    2 cucchiai di aceto di vino
  • brodo vegetale fino ad arrivare a 400 g di liquido
  • 25 - 30 g di amido di mais (maizena)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di burro a pezzi
  • sale (optioneel) q.b.

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 754.3 mg
Eiwitten 28 g
Calorieën 1312.8 kJ / 313.8 kcal
Vetten 19.9 g
Vezels 0 g
Verzadigd vet 11.2 g
Koolhydraten 6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...