Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di lonza di maiale, senza nervi, in 2 pezzi
-
2
cucchiai di aceto balsamico
of 2 cucchiai di aceto di vino - brodo vegetale fino ad arrivare a 400 g di liquido
- 25 - 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzi
- sale q.b. (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1312.8 kJ / 313.8 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 19.9 g
- Verzadigd vet
- 11.2 g
- Vezels
- 0 g
- Natrium
- 754.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Pomodorini sottovuoto
1h
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min