Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g gengibre fresco, descascado e cortado em 1 só pedaço
- 200 g nectarina, c/ ou s/ casca, cortada em metades ou cortada em gomos que caibam na parte larga do bocal da mandolina
- 200 g ananás, s/ núcleo, cortado verticalmente em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
- 200 g manga madura, cortada verticalmente em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
- 200 g papaia, cortada ao meio no sentido do comprimento ou em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
- 200 g melão, cortado longitudinalmente ou em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
- 200 g sumo de laranja (3 unid. aprox.)
- 50 g sumo de limão (1½ unid. aprox.)
- 15 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 100 g açúcar de cana
- 4 pés de hortelã
- Gelado de baunilha q.b. p/ servir (optioneel)
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 602.5 kJ / 144 kcal
- Eiwitten
- 1.5 g
- Koolhydraten
- 36.4 g
- Vetten
- 0.5 g
- Verzadigd vet
- 0.1 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 8 mg
Alternatieve recepten
Mousse de manga
5h 15min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Túlipas com espuma de ananás
1 Std.
Refresco de café
5 Min
Tempero picante para grelhados
Pas d’évaluation
Salada de fruta tropical - TM5
30 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1hod. 40min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8ωρ.
Sobremesa de iogurte
Pas d’évaluation
Mousse de lima com ananás
2 Std. 15 Min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 Min