Apparaten en accessoires
Esparguete à Nerano
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 doses
Ingrediënten
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1037 mg
Eiwitten
25 g
Calorieën
2604 kJ /
622.4 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
68.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Röstis com molho de cogumelos
1u. 15min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Geen beoordelingen
Creme de abóbora nutritivo
50min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1u.
Queijo fresco com salmão e salsa
12u.
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1u.
Feijoada à marinheiro
1u.
Cuscuz de caldo-verde
20min
Salteado de couve e abóbora
15min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1u.
One pot de massa com salsicha
30min