Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon

Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon

4.4 122 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 raciones

Ingrediënten

  • 60 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
  • 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 900 g de agua

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 539.6 mg
Eiwitten 8.3 g
Calorieën 1616 kJ / 386 kcal
Vetten 18.9 g
Vezels 1.8 g
Verzadigd vet 4.4 g
Koolhydraten 45.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...