Apparaten en accessoires
Caramelos de café y coco
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 10min
10 raciones
Ingrediënten
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
60 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
1459 kJ /
348 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
15.8 g
Koolhydraten
44.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Turrón de guirlache
1 Std. 30 Min
Torta de hojarasca
3 Std. 30 Min
Crema de café
5 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Mermelada de chile
35 Min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3 Std. 40 Min
Besitos de mazapán
30 Min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 Std.
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Toffees salados con almendra
1 Std. 45 Min
Salsa de caramelo al café
45 Min
Tostadas crujientes para aperitivo
3 Std.