Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla

Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla

3.9 8 beoordelingen
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 40min
6 unidades

Ingrediënten

  • 2 cebollas rojas (en rodajas de 5 mm separadas en aros)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 140 g de cerveza
    140 g de gaseosa
  • 40 g de maicena
  • 80 g de harina de trigo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 800 g de carne de cordero lechal, en trozos de 4 cm
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de vino tinto
  • 50 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 2 cucharaditas de kétchup
  • 10 g de humo líquido (optioneel)
  • 3 - 4 cucharadas de pan rallado
  • 200 - 300 g de aceite para freír
Montaje
  • 6 panes de hamburguesa tostados
  • 6 - 12 hojas pequeñas de lechuga

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 unidad

Natrium 929 mg
Eiwitten 29.8 g
Calorieën 2768 kJ / 661 kcal
Vetten 34.3 g
Vezels 3.2 g
Verzadigd vet 13.4 g
Koolhydraten 48.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...