Apparaten en accessoires
Panecillos de lino y chía
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
12 unidades
Ingrediënten
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
240 g de semillas de lino dorado
-
10 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
-
40 g de agua
-
10 g de polvo de hornear
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
2 - 3 cucharaditas de copos de avena
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
300 mg
Eiwitten
7.1 g
Calorieën
649 kJ /
155 kcal
Vetten
11.7 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
7.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Carrot cake de almendra sin gluten
2u. 30min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1u. 30min
Brownie de batata
1u.
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1u. 15min
Crackers de amaranto
45min
Pan 100% trigo sarraceno
2u.
Pan de nuez
1u. 5min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1u. 30min
Tarta de mijo
1u. 25min
Pan de semillas rico en proteínas
9u.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3u.
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2u. 15min