Apparaten en accessoires
Panecillos de lino y chía
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
12 unidades
Ingrediënten
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
240 g de semillas de lino dorado
-
10 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
-
40 g de agua
-
10 g de polvo de hornear
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
2 - 3 cucharaditas de copos de avena
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
300 mg
Eiwitten
7.1 g
Calorieën
649 kJ /
155 kcal
Vetten
11.7 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
7.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pan crujiente de trigo sarraceno
1u. 30min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1u. 30min
Brownie Low carb
1u.
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1u. 40min
Pan 100% trigo sarraceno
2u.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3u.
Crackers de amaranto
45min
Panecillos de semillas sin harina
45min
Crackers de semillas
50min
Pan de nueces
55min
Pan de nuez
1u. 5min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1u. 30min