Apparaten en accessoires
Chutney de moras y cebolla
Voorbereiding. 10min
Totaal 6u. 50min
400 g
Ingrediënten
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 30 g
Natrium
176.5 mg
Eiwitten
0.6 g
Calorieën
286 kJ /
68 kcal
Vetten
2 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
12.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina, regala y sorprende
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Tahini
25min
Helado de plátano
8u. 5min
Chutney de fresas con pimienta verde
1u.
Pastel de calabacín y bonito
1u.
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Limones especiados en conserva
72u. 10min
Yogur natural (Fermentar)
12u. 10min
Ricotta casera
50min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Base de tomate frito
50min
Bechamel
15min