Apparaten en accessoires
Rougail saucisse
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
10 grosses saucisses
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
1 petit piment frais épépiné
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g de tomates coupées en brunoise
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
434.2 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
555.5 kJ /
132.8 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
8.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mijoté de porc au paprika
40min
Rougail aux chipolatas
50min
Colombo de porc
1u. 20min
Cassoulet express au chorizo
55min
Filet mignon au cidre
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc au cidre
1u.
Sauté de porc au curry
1u.