Apparaten en accessoires
Kanelbullars scandinaves
Voorbereiding. 35min
Totaal 4u. 40min
10 portions
Ingrediënten
-
115 g de lait
-
9 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
185 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de cardamome en poudre
-
2 œufs dont 1 battu
-
1 jaune d'œuf
-
3 g de sel
-
180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
75 g d'eau et 1 filet
-
30 g de noix de pécan hachées
-
1 pincée de cardamome en poudre
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1340 kJ /
321 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche tressée
14u. 40min
Kouglof alsacien
4u. 20min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1u. 15min
Perles de coco
3u. 50min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2u.
Petits pâtés de Pézenas
1u. 30min
Stollen de Noël au fromage blanc
2u. 30min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Bretzel
1u. 10min
Brioche Nanterre
4u. 15min