Apparaten en accessoires
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
8 parts
Ingrediënten
-
4 c. à soupe de graines de lin dorées
-
20 g de psyllium blond
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de riz complet
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
20 g de mélange de graines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
456 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
861.7 kJ /
206 kcal
Vetten
8.1 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
30.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Pains
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain brioché sans gluten
2u. 50min
Pain de mie sans gluten
14u.
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1u. 30min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1u. 15min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Mélange pour pain complet
10min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2u. 30min
Quiche lorraine sans gluten
1u. 30min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Pain sans gluten au riz grillé
3u. 30min