Apparaten en accessoires
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
8 parts
Ingrediënten
-
4 c. à soupe de graines de lin dorées
-
20 g de psyllium blond
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de riz complet
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
20 g de mélange de graines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
456 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
861.7 kJ /
206 kcal
Vetten
8.1 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
30.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Pains
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de légumes
1u. 45min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Cookies sablés sans gluten
1u. 35min
Wraps végétaliens et sans gluten
3u. 40min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1u. 30min
Pain au maïs portugais
5u.
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2u. 10min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Smoothie protéiné
5min