Apparaten en accessoires
Focaccia italienne
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 10min
1 portion
Ingrediënten
-
150 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
300 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de miel
-
6 g de sel
-
60 g d'huile d'olive et 1 filet
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
20 olives kalamata dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
8328 kJ /
1984 kcal
Vetten
78 g
Koolhydraten
290 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia aux olives
2u.
Pesto
5min
Minifocaccias moelleuses
3u. 30min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Bagels américains
2u. 50min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4u. 30min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Crumpets (UK)
3u.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2u.