Apparaten en accessoires
Coupe glacée à la Chartreuse
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u.
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 trait de colorant alimentaire vert en poudre (optioneel)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
300 g de fruits rouges frais variés
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
500 g de myrtilles surgelées
-
1 blanc d'œuf
-
30 g de Chartreuse
Le montage
-
crème chantilly pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
53.8 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1652.7 kJ /
394.8 kcal
Vetten
16.7 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
10.2 g
Koolhydraten
52.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coupes glacées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12u. 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13u. 50min
Glace à la fraise sans crème
12u.
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12u. 15min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12u. 40min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min