Apparaten en accessoires
Bouilli de fruits de mer
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes françaises, coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de thym frais feuilles seulement
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
340 g d'eau
-
225 g de vin blanc sec
-
340 g de pommes de terre nouvelles nettoyées
-
4 épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
-
340 g de saucisses, andouilles précuites340 g de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
910 g de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
-
910 g de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
-
115 g de beurre non salé en dés
-
1 citron coupé en morceaux
-
1 baguette en tranches, pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
3118.8 mg
Eiwitten
87 g
Calorieën
5522.4 kJ /
1319.9 kcal
Vetten
60.3 g
Vezels
7.2 g
Verzadigd vet
26.2 g
Koolhydraten
98.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Brochettes de poulet Huli Huli
50 Min
Pavlova aux baies
Keine Bewertungen
Jambon glacé au ananas et orange
Keine Bewertungen
Miel épicé
10 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 Std. 5 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 Std. 20 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min