Apparaten en accessoires
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 doses
Ingrediënten
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
2524.7 mg
Eiwitten
48.4 g
Calorieën
2231 kJ /
533.2 kcal
Vetten
15.9 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
51.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dieta flexitariana
12 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Gremolata de feijão-verde
Geen beoordelingen
Poke proteico
1u.
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3u.
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Geen beoordelingen
Pregado com molho de champanhe na Bimby Friend
Geen beoordelingen
Costeletas de borrego com molho cremoso
3u.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1u.
Sopa asiática com frango
1u. 10min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1u.
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Lombo de porco com vegetais
40min