Apparaten en accessoires
Pain sarde
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 50min
16 morceaux
Ingrediënten
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Natrium
94.3 mg
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
954.6 kJ /
224.7 kcal
Vetten
0.9 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
45.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pains au beurre d'herbes
1u.
Pain marocain
2u. 45min
Pain marocain
3u. 40min
Crêpes aux mille trous
1u. 10min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12u.
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1u.
Donas amélias
1u. 30min
Thieboudienne de poisson
50min
Pains à la pomme de terre
12u. 45min
Chapatis indiens
35min
Msemen
40min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min