Apparaten en accessoires
Pain sarde
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 50min
16 morceaux
Ingrediënten
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Natrium
94.3 mg
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
954.6 kJ /
224.7 kcal
Vetten
0.9 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
45.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia aux herbes
2 godz. 35 min
Mug cake vegan à la noix de coco
20 min
Focaccia à la crème de fromage
3 godz. 15 min
Virgin piña colada
15 min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 godz.
Rôti pancake à la banane
55 min
Sorbet Piña Colada
4 godz. 15 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 godz.
Punch à la noix de coco
45 min
Pancakes au son d'avoine
12 godz.
Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min