Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho

Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho

4.3 4 beoordelingen
Voorbereiding. 55min
Totaal 1u. 30min
16 unidades

Ingrediënten

Mantequilla de pistacho
  • 250 g pistachos pelados (sin sal) tostados (y alguno más para servir)
  • 1 pellizco de sal
Crema pastelera de pistacho
  • 60 g de margarina en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 60 g de maicena
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de bebida de soja
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • ¼ de cucharadita de extracto natural de almendra
Cannoli
  • 190 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
  • 25 g de margarina en trozos
  • 1 huevo L (63-73 g)
  • 5 g de cacao puro en polvo
  • 25 g de azúcar
  • 25 g de Marsala
  • 1 clara de huevo batida
  • 300 - 400 g de aceite para freír (y algo más para engrasar)

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 unidad

Natrium 71.7 mg
Eiwitten 6.4 g
Calorieën 973 kJ / 232 kcal
Vetten 12.7 g
Vezels 3.1 g
Verzadigd vet 1.9 g
Koolhydraten 25.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...