Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 25 g Öl
- 200 g Paprika, gemischt, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- Wasser zum Kochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 150 g Möhren, in Streifen (5 x 0,5 cm)
-
400
g Linguine, vegan
of 400 g Spaghetti, vegan - ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Walnusshälften
- 50 g Pinienkerne
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen, zum Bestreuen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3574 kJ / 854 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 105 g
- Vetten
- 41 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 10.9 g
- Natrium
- 572 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Veganer Dürüm
30 min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Nuss-Bolognese
35 min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40 min
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30 min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 godz. 20 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min