Salmón asado con miso y salsa picante gochujang

Salmón asado con miso y salsa picante gochujang

5.0 3 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 7u. 30min
10 porciones

Ingrediënten

  • 4 dientes de ajo pelados
  • 40 g de jengibre pelado y en trozos
  • 80 g de miel de abeja
  • 15 g de vinagre blanco
  • 60 g de pasta de chile coreano
  • 60 g de pasta miso
  • 20 g de salsa de soya
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 1 salmón fesco, entero, sin visceras (aprox. 2 kg)
  • 4 cdas de aceite de girasol para engrasar
  • 200 g de hongo shiitake seco hidratados y en rebanadas (5 mm)
  • 2 cdas de aceite de ajonjolí
  • 30 g de cebolla cambray en rebanadas de 2 mm
  • 2 limones amarillos en rebanadas
  • ajonjolí tostado (optioneel) blanco y negro
  • 10 g de brotes (optioneel)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porción

Natrium 583.7 mg
Eiwitten 10.4 g
Calorieën 1028.4 kJ / 245.8 kcal
Vetten 17.4 g
Vezels 1.6 g
Verzadigd vet 2.9 g
Koolhydraten 13.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...