Compatibele versies
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
- aceite de oliva para pincelar
- sal en escamas para espolvorear
- 30 g de nueces peladas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 100 g de queso feta en dados
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 50 g de pasas sin semillas
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de tomates cherry en mitades
- tomillo fresco para decorar
- crema de balsámico para regar
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1020.3 kJ / 243.9 kcal
- Eiwitten
- 6.7 g
- Koolhydraten
- 33.1 g
- Vetten
- 10.5 g
- Verzadigd vet
- 3.1 g
- Vezels
- 4.9 g
- Natrium
- 406.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 godz.
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30 min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5 min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min