Compatibele versies
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
- aceite de oliva para pincelar
- sal en escamas para espolvorear
- 30 g de nueces peladas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 100 g de queso feta en dados
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 50 g de pasas sin semillas
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de tomates cherry en mitades
- tomillo fresco para decorar
- crema de balsámico para regar
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1020.3 kJ / 243.9 kcal
- Eiwitten
- 6.7 g
- Koolhydraten
- 33.1 g
- Vetten
- 10.5 g
- Verzadigd vet
- 3.1 g
- Vezels
- 4.9 g
- Natrium
- 406.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Pizza vegetariana
1h 40min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45 Min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Tacos de pescado empanado
50 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 Min
Croquetas de batata
3 godz. 50 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min