Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Zucchini, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
120
g Nektarinen, in Stücken
of 120 g Pflaumen, in Stücken - 150 g Tomaten, in Stücken
- 1 ½ EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
½
TL Thymian, getrocknet
of ½ TL italienische Kräuter, getrocknet - 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 12 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 658 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min