Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Bolo de limão
- 150 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 2 ovos
- 230 g leite
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 saqueta de fermento em pó p/ bolos (15 g aprox.)
- 1 pitada de sal
Fritata e ratatouille
- 20 g sobras de pão
- 60 g queijo parmesão
- 25 g salsa, só as folhas
- 6 ovos
- 1 c. chá de sal
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 6 - 7 tomates-cereja cortados ao meio
- 500 g água
- 200 g pimento amarelo cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g beringela cortada em pedaços
Molho de morango e crepes
- 45 g açúcar
- 300 g morangos
- 20 g vinagre balsâmico
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 200 g farinha
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g concentrado de tomate
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Montagem
- Presunto, cozido ou curado, cortado em em fatias q.b. p/ guarnecer
- Queijo parmesão ralado q.b. p/ guarnecer
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- Pão q.b. p/ servir
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 2722 kJ / 650.6 kcal
- Eiwitten
- 20.9 g
- Koolhydraten
- 85.6 g
- Vetten
- 25.6 g
- Verzadigd vet
- 10.7 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 1027.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vieiras gratinadas
25 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30 min
Queijo ricota
8sa 20 dk
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Geen beoordelingen
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Ricotta
50min
Panettone
3h 30min
Porridge
15min