Terrina di anatra e pollo con amarene

Terrina di anatra e pollo con amarene

4.7 3 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 9u. 30min
10 porzioni

Ingrediënten

  • 300 g di pancetta affumicata a fette
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 450 g di carne trita di maiale
  • 300 g di carne trita di pollo
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 40 g di brandy
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di pistacchi tritati
  • 40 g di amarene
    40 g di mirtilli freschi
  • 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
  • 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle tagliato a fette (circa 5 mm)

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Natrium 401 mg
Eiwitten 26.3 g
Calorieën 1775.7 kJ / 424.4 kcal
Vetten 32.3 g
Vezels 0.9 g
Verzadigd vet 12.2 g
Koolhydraten 4.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...