Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
-
150
g de sake
of 150 g de vino dulce - 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de arroz negro (venere)
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
of 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Eiwitten
- 37.1 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 12.3 g
- Verzadigd vet
- 2.4 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 751.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5 min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min