Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
-
150
g de sake
of 150 g de vino dulce - 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de arroz negro (venere)
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
of 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Eiwitten
- 37.1 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 12.3 g
- Verzadigd vet
- 2.4 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 751.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min