Sopa de verduras variadas con pasta

Sopa de verduras variadas con pasta

4.4 25 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
12 raciones

Ingrediënten

  • 200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
  • 160 g de cebolla en cuartos
  • 240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
  • 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 2200 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 600 g verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca (optioneel) troceadas a mano
  • queso parmesano rallado para espolvorear

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 296.5 mg
Eiwitten 1.4 g
Calorieën 396 kJ / 94 kcal
Vetten 6.9 g
Vezels 2.3 g
Verzadigd vet 1 g
Koolhydraten 6.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...