Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 cucharadas de zumo de limón
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de canela molida
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2141 kJ / 511 kcal
- Eiwitten
- 44.5 g
- Koolhydraten
- 53.7 g
- Vetten
- 13.9 g
- Verzadigd vet
- 1.9 g
- Vezels
- 10.5 g
- Natrium
- 1399.1 mg
Alternatieve recepten
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 Std. 30 Min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10 min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min