Apparaten en accessoires
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u.
8 parts
Ingrediënten
Pâte à pizza de blé entier
-
250 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de miel
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
150 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges en morceaux (2-3 cm)
-
1 échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
150 g de saumon fumé en tranches
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
454.8 mg
Eiwitten
13.3 g
Calorieën
1536 kJ /
367.1 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
7.1 g
Koolhydraten
41.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza Gourmet
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Casserole d'asperges
1u. 30min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1u. 10min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1u.
Burgers de dinde
1u. 25min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Pain de viande
1u. 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min