Apparaten en accessoires
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u.
8 parts
Ingrediënten
Pâte à pizza de blé entier
-
250 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de miel
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
150 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges en morceaux (2-3 cm)
-
1 échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
150 g de saumon fumé en tranches
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
454.8 mg
Eiwitten
13.3 g
Calorieën
1536 kJ /
367.1 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
7.1 g
Koolhydraten
41.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza Gourmet
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Geen beoordelingen
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Pizza Margherita
2u. 10min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1u. 35min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Boules énergétiques
30min
Tagliatelle aux cèpes
1u.
Bolognaise aux noix
35min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min