Compatibele versies
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 750 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Honig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 250 g Weizen-Vollkornmehl
- 1 geh. TL Salz
- 500 g Spargel, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Schalotte, halbiert
- 3 Zweiglein Petersilienblätter
- 40 g Olivenöl
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
- Olivenöl, zum Beträufeln
- 250 g Mascarpone
- 150 g Räucherlachs, in Scheiben geschnitten
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 1536 kJ / 367 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 42 g
- Vetten
- 18 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 455 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 godz. 10 min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 godz. 10 min
Kürbisbuchteln mit Kimchi
2 godz. 10 min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 Std.
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40 phút
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12u. 35min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1h 15min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min