Apparaten en accessoires
Empanadillas
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
10 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de sauce tomate
-
2 c. à soupe de moutarde
-
20 olives noires dénoyautées
-
115 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g d'huile d'olive
-
130 g de lait
-
1 c. à café de paprika
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
salade verte (optioneel) en accompagnement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
408.5 mg
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
1225.2 kJ /
293.3 kcal
Vetten
15.4 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
27.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tielle sétoise
3u. 30min
Buns au porc frits
1u. 30min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1u. 15min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1u. 30min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Minigalettes aux champignons
1u. 45min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2u. 10min
Empanadas au poulet
1u. 50min
Cocas niçoises
3u. 15min
Pains au yaourt orientaux
55min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2u. 35min
Burger maison au steak de pois chiches
3u. 40min