Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
100
g Kefalotyri Käse (siehe Tipp), in Stücken
of 100 g Pecorino (siehe Tipp), in Stücken - 100 g Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1260 g Wasser
- 10 g Öl
- 300 - 350 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g passierte Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 3 TL Salz
- 250 g Makkaroni Nudeln
- 125 g Weißwein, trocken (⅛ l)
- ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Butter, in Flöckchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Ei (Größe M)
-
Rapsöl zum Einfetten
of Kokosfett zum Einfetten - 40 g Weizenmehl, universal
- 375 g Milch
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 EL Semmelbrösel
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3153 kJ / 752 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 64 g
- Vetten
- 35 g
- Verzadigd vet
- 14 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 1234 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Lasagne
1h 45 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Reisfleisch
2h 20min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min