Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
TM31 TM5 TM6

Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina

3.2 (32 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 cucharadita de piel de mandarina rallada
  • 150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
  • 50 g de vino blanco
  • 2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
  • 3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
  • 6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
  • 20 g de zumo de limón
  • 130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de colorante amarillo (optioneel)
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Voeding
per 1 ración
Calorieën
1659 kJ / 397 kcal
Eiwitten
30.28 g
Koolhydraten
7.47 g
Vetten
27.24 g
Vezels
2.73 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten