Compatibele versies
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 cucharadita de piel de mandarina rallada
- 150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
- 50 g de vino blanco
- 2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
- 3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
- 6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de colorante amarillo (optioneel)
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1659 kJ / 397 kcal
- Eiwitten
- 30.28 g
- Koolhydraten
- 7.47 g
- Vetten
- 27.24 g
- Vezels
- 2.73 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min