Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 1 chalota en 2 trozos
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
- 150 g de vino blanco para cocinar
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1309 kJ / 313 kcal
- Eiwitten
- 29.4 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 19.4 g
- Vezels
- 0.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Costillas al vino con arroz
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min