Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
-
2
Prisen Zimt, gemahlen
of 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen - 60 g Butter, in Stücken
- 80 g Polenta, fein
- 375 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 45 - 55 g Zucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1952 kJ / 466 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 30 g
- Verzadigd vet
- 17 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 276 mg
Alternatieve recepten
Haferflockensuppe
20 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 godz. 30 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min