Apparaten en accessoires
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
32 Stück
Ingrediënten
-
Buchweizen300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Ei (Größe L)1
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Paprikapulver½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Stück
Natrium
81 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
444 kJ /
106 kcal
Vetten
8 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Glutenfrei von Natur aus
10 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Superhelden-Omelettes
50min
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
1u. 30min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Pistazien-Orangen-Kekse
1u. 10min
pikante Glückskleeblätter
2u.
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1u.
Honig-Senf-Nüsse
20min
Haferflockencracker
35min
Kürbisketchup
2u. 5min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1u. 20min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min