Apparaten en accessoires
Pain cocotte seigle et épautre
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 40min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de seigle
-
250 g de farine de blé complet, (T110)250 g de farine d'épeautre
-
graines de lin (facultatif)
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Eiwitten
52 g
Calorieën
7542 kJ /
1784 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
354 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de seigle
5h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain complet
5h
Pain de seigle
4h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au levain
17h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min