Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Cracker di Pasqua
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di sale
Salsa alle erbe
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 180 g di panna acida
- 30 g di latte
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di sciroppo di agave
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 cucchiaini di caviale, a piacere
- foglie di crescione q.b. per servire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Eiwitten
- 8.3 g
- Koolhydraten
- 6.8 g
- Vetten
- 13.2 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 0.5 g
- Natrium
- 258.3 mg
Alternatieve recepten
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min