Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Cracker di Pasqua
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di sale
Salsa alle erbe
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 180 g di panna acida
- 30 g di latte
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di sciroppo di agave
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 cucchiaini di caviale, a piacere
- foglie di crescione q.b. per servire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Eiwitten
- 8.3 g
- Koolhydraten
- 6.8 g
- Vetten
- 13.2 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 0.5 g
- Natrium
- 258.3 mg
Alternatieve recepten
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40min
Pesce bianco magro sottovuoto
1h 20min
Fichi freschi ripieni
20 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2小时
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Trittico d'autore
2小时