Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio (vedere consigli)
- 55 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1081.5 kJ / 258.5 kcal
- Eiwitten
- 8.5 g
- Koolhydraten
- 37.7 g
- Vetten
- 10.5 g
- Verzadigd vet
- 2.1 g
- Vezels
- 7.3 g
- Natrium
- 388.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2u. 50min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Pagnotta ai semi senza glutine
2hod.
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane senza glutine
2h 45min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Burger buns (senza glutine)
5h
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.