Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio (vedere consigli)
- 55 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1081.5 kJ / 258.5 kcal
- Eiwitten
- 8.5 g
- Koolhydraten
- 37.7 g
- Vetten
- 10.5 g
- Verzadigd vet
- 2.1 g
- Vezels
- 7.3 g
- Natrium
- 388.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1u. 15min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15 Min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pane senza glutine
2h 45min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min