Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
TM6 TM5

Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos

4.6 (8 beoordelingen)

Ingrediënten

Béchamel vegan

  • 700 g bebida de soja
  • 40 g farinha
  • 10 g azeite
  • ½ c. chá de noz-moscada
  • 1 c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta

Molho de lentilhas

  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 80 g talo de aipo
  • 2 dentes de alho
  • 80 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 30 g azeite
  • 330 g lentilhas vermelhas secas (ver dica)
  • 550 g água
  • 2 folhas de louro
  • 3 grãos de pimenta da Jamaica
  • 1 ½ c. chá de açúcar
    of 1 ½ c. chá de açúcar amarelo
  • 1 - 1 ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 800 g polpa de tomate
  • 30 g vinagre balsâmico

Salteado de espinafres

  • 400 g folhas de espinafres, frescas
  • 1000 g água
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 2 - 3 pitadas de sal

Salteado de cogumelos

  • 60 g cebola
  • 20 g azeite
  • 600 g cogumelos Paris cortados em quartos
  • 1 c. chá de sal

Voeding
per 1 dose
Calorieën
13369.4 kJ / 3195.4 kcal
Eiwitten
162.3 g
Koolhydraten
454.3 g
Vetten
103.1 g
Verzadigd vet
14.9 g
Vezels
85.7 g
Natrium
10520 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten