Apparaten en accessoires
Pesto de espinafres e amêndoa
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
500 g
Ingrediënten
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
400.5 mg
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
2773 kJ /
662.8 kcal
Vetten
69.7 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
12 g
Koolhydraten
3.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Húmus
10 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Maionese que não é maionese
5 Min
Húmus de curgete
15 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Molho pesto
5 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min