Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Strudelteig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Wasser, lauwarm
- 25 g Olivenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
Spinatfülle
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Dille
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
- 400 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Feta
Fertigstellung
-
Rapsöl
of Kokosöl zum Einfetten - Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam, weiß
of 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2076 kJ / 496 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 27 g
- Verzadigd vet
- 9 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 1078 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Pide (Langzeitgare)
23 godz. 10 min
Erdnuss-Ecken
2h
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 Std. 10 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min