Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

5.0 11 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 piezas

Ingrediënten

Crema de garbanzos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 chile jalapeño sin semillas, picado
  • 30 g de aceite vegetal
  • 250 g de garbanzos cocidos escurridos
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de paprika
  • 80 g de agua
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
Relleno de pescado
  • 5 ramitas de perejil sólo hojas
  • 50 g de cebolla blanca en cuartos
  • 1 chile jalapeño sin semillas, picado
  • 90 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 40 g de aceite vegetal
  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • 400 g de jitomate triturado
  • 300 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, en trozos (3-4 cm)
    300 g de filete de huachinango, deshuesado, sin piel y en trozos (3 cm)
  • hoja de cilantro para decorar
  • jugo de limón amarillo recién exprimido

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 pieza

Natrium 1 mg
Eiwitten 39 g
Calorieën 2449.5 kJ / 585.5 kcal
Vetten 27.8 g
Vezels 12.4 g
Verzadigd vet 4 g
Koolhydraten 62.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...