Apparaten en accessoires
Crema di formaggio all'aneto
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
8 porzioni
Ingrediënten
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
6 g
Calorieën
241 kJ /
57 kcal
Vetten
3 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Salse
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Crema di pomodoro
30 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Budini al cocco al vapore
40 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 Std. 30 Min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15 Min
Mini flan parisienne
9 Std.
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Salsa selinuntina
15 Min
Crema di Cogne
15 Min