Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Maionese alla rapa rossa
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di olio di semi di girasole o di mais
- 50 g di bevanda a base di soia
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
Citronette al lime
- 20 g , spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca, spezzati a metà
- 5 g di sale
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 50 di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare di gamberi
- 300 g di code di gambero fresche surgelate, decongelate, eviscerate e sciaquate sotto acqua corrente (vedere consiglio 1)
- 350 g di code di gambero surgelate, decongelate, eviscerate e sciaquate sotto acqua corrente (vedere consiglio 1)
Termine della preparazione
- erba cipollina fresca tritata o intera, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- 3 fogli di pane carasau, spezzati a metà
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1732 kJ / 414 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 23.1 g
- Vetten
- 26.6 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Blinis con burrata e scampi
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Bisque
2h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Maionese al curry
15min
Crema di patate con polpo
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Mousse di baccalà
45min