Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Maionese alla rapa rossa
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di olio di semi di girasole o di mais
- 50 g di bevanda a base di soia
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
Citronette al lime
- 20 g , spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca, spezzati a metà
- 5 g di sale
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 50 di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare di gamberi
- 300 g di code di gambero fresche surgelate, decongelate, eviscerate e sciaquate sotto acqua corrente (vedere consiglio 1)
- 350 g di code di gambero surgelate, decongelate, eviscerate e sciaquate sotto acqua corrente (vedere consiglio 1)
Termine della preparazione
- erba cipollina fresca tritata o intera, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- 3 fogli di pane carasau, spezzati a metà
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1732 kJ / 414 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 23.1 g
- Vetten
- 26.6 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Bisque
2h
Scampetti con maionese alla senape
30min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Crema di patate con polpo
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Trittico d'autore
2h
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Crema di ceci con vongole
40min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min