Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas

Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas

3.5 2 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
8 raciones

Ingrediënten

Avellanas tostadas
  • 100 g de avellanas europeas
    100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 500 g de leche entera
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
  • 120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
  • 50 g de chalota
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de corazones de alcachofa en conserva
  • 100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
  • el zeste de un limón
  • 150 g de queso crema
  • 250 g de ricotta
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
  • 20 g de mantequilla para enmantequillar
  • 230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Eiwitten 19 g
Calorieën 2265 kJ / 541 kcal
Vetten 37.2 g
Koolhydraten 33.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...