Apparaten en accessoires
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 doses
Ingrediënten
-
sal grosso1500 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)4
-
caril em pó1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
dente de alho1
-
malagueta s/ sementes1
-
azeite30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
10 g sumo de limãosumo de lima10 g
-
açúcar amarelo10 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco250 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
1 mg
Eiwitten
35 g
Calorieën
3286 kJ /
785 kcal
Vetten
57 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
21 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Momentos de partilha
15 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Sanduíche Reuben
Geen beoordelingen
Macarrão alpino
45min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Cozer 400 g de camarão
20min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Geen beoordelingen
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Frango no forno com massinha
2u.
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1u.