Apparaten en accessoires
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
25 tranches
Ingrediënten
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
5 g
Calorieën
730 kJ /
174 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix it yourself
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Crème brûlée portugaise
25min
Mojito
5min
Macarons Père Noël
3u. 20min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1u. 10min
Meringues fantômes
12u. 25min
Coconut Dream
10min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1u.
Jus détox pomme et poire
10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Geen beoordelingen
Cava Cocktail Surprise
4u. 10min