Apparaten en accessoires
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
25 tranches
Ingrediënten
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
5 g
Calorieën
730 kJ /
174 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix it yourself
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Glace mangue-Passion
Geen beoordelingen
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Batch cooking - Recettes de base
2u. 5min
Choucroute
96u.
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2u. 10min
Petits pain coeurs
1u.
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Potage façon minestrone
50min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1u. 40min
Minestrone
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min