Apparaten en accessoires
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
4 doses
Ingrediënten
Remoulade
-
óleo200 g
-
5 pés de salsacerefólio5 pés de
-
cornichons50 g
-
ovo1
-
sumo de limão (optioneel)½ - 1 c. chá de
-
mostarda½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
crème-fraîche100 g
Rosbife e batatas
-
lombo de vaca600 g
-
manteiga20 g
-
alecrim2 pés de
-
Água q.b.
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)30 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)800 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Pimentão doce q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
1933 mg
Eiwitten
40 g
Calorieën
4206 kJ /
1004 kcal
Vetten
72 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
21 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM6: Tudo sobre modos
44 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1u. 10min
Brinjal (pickles de beringela)
Geen beoordelingen
Salmão com quinoa e toranja
Geen beoordelingen
Sorvete de mel
Geen beoordelingen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1u.
Carne satay com noodles arco-irís
Geen beoordelingen
Rum tropical de maracujá
15min
Cebola caramelizada
40min
Molho pesto de manjericão
10min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1u.
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1u.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min