Compatibele versies
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 2341 kJ / 560 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 46 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Gelado de matcha
10 Std. 30 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Pato confitado
20h
Massa de ovo
20 min