Compatibele versies
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 2341 kJ / 560 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 46 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min