Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi

Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi

4.8 18 beoordelingen
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 5min
4 porzioni

Ingrediënten

Sfoglia ai grani antichi
  • 200 g farina tipo 0 di grani antichi
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
Ripieno
  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
  • 250 g di acqua
  • 50 g di burro
  • 4 - 5 foglie di salvia fresca lavate

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 18.4 g
Calorieën 2895 kJ / 692 kcal
Vetten 48.8 g
Vezels 4.4 g
Koolhydraten 42.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...