Compatibele versies
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Sfoglia ai grani antichi
- 200 g di farina tipo 0 di grani antichi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
Ripieno
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 250 g di acqua
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2895 kJ / 692 kcal
- Eiwitten
- 18.4 g
- Koolhydraten
- 42.5 g
- Vetten
- 48.8 g
- Vezels
- 4.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Cornetto di Matera
4h 30min
Dolce in vasetto
Geen beoordelingen
Cestini di granola alle noci con yoghurt e frutta
55min
Ravioli di ricotta
2h
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min