Apparaten en accessoires
Pabassinas di Mongongiori
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
20 pezzi
Ingrediënten
-
250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di burro morbido
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
75 g zucchero
-
125 g di miele125 g di mosto cotto (sapa)
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
7.3 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
752 kJ /
179.7 kcal
Vetten
9.6 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
21.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La tavola di Natale
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Zeppole sarde
3u.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10u.
Mini colombine all'arancia candita
1u. 30min
Tiliccas sarde
2u. 20min
Papassini sardi
8u. 45min
Pardulas
8u. 40min
Seadas
1u. 5min
Muffin cardinali
50min
Ravioli lucani
1u.
Bianchini sardi
2u.
Crostata di scorze di agrumi
2u.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2u.